Всё будет по другому, но потОм...

Вот и дошли мы все до коммунизма
Тернистым не проторенным путём...
Цвести могла бы милая отчизна,
Но всё, увы, подёрнулось говном...

В России разгулялись демократы -
И хрень такую для людей несут!?
Что с языка слетают только маты -
Словам другим не выделен маршрут...

Законы пишут, друг на друга глядя -
Их знаменатель думский потолок,
А голова, повидимому сзади -
Передний мозг такого бы не смог...

Прорваться в думу, хитрости хватило -
Где деньги помогли, где грязный блат...
И вот сидят они возле кадила
И, как в каптилке мозги нам каптят...

Правительство святой кумир для думы...
И у него на них отточен верный взгляд.
А кто же там умней из самых умных?
Да никого - в народе говорят...

Какой же умный, может бред предлОжить
Про возраст пенсионный и про труд...?
Чтоб жизнь в России кратно преумножить...
Такое может только боломут...

В России безработица повсюду,
Баклуши бьёт без дела молодёжь,
С работой честной выжить - это чудо,
На нищий, не дающий жизни грош...

А власти стариков впрягают в сани -
Пашите все до гробовой доски...
О где же ты родной Иван Сусанин??
Ну помоги ничтожность известИ.

Владычествуют всюду миллиарды -
Олигархат и власть живут пучком...
Законы нам слогают словно барды,
Прикинувшись Иваном дурачком...

В простонародии бытует поговорка:
" На жопу хитрую, есть хрен с винтом"
Когда-нибудь порвётся, там, где тонко -
Вссё будет по другому, но потОм...

         11.08.2018.


 


Рецензии