Весеннее

         Бесстрастно календарь весны приход отмерил,
         А мне отмерил год, ушедший в никуда.
         Всё скоро оживет в весны приход поверив,
         А я поверю: год для жизни ерунда.

         С кряхтеньем лёгким встав и покидая ложе,
         Я слышу за окном из трелей песни вьют,
         Я вижу как снега усердно солнце гложет ...
         И, может быть, ещё я что-нибудь спою.


Рецензии
Очень оптимистично,хотя и красиво.
Самоирония вещь хорошая.

Калина Алина   05.02.2019 21:57     Заявить о нарушении