Зачем
Продолжение темы http://www.stihi.ru/2018/08/08/2924
Зачем, когда мы пишем о природе,
Пытаемся политику ввернуть,
Иль философски свой осмыслить путь,
Иль что-нибудь такое в этом роде.
Вот вижу ночь и тихая луна
Выходит рогом из-за кромки леса,
Мне хорошо, и как-то не до сна,
И "размышлений" не хочу для веса.
Но думаешь: "Написанное слово
К природе ближе иль души основа?"
Опять стараюсь мысли фильтровать -
Вот материальное, а вот от Бога,
Хоть трудно разделить всё это строго,
Оставив здравомыслия печать.
22.07.18., Клёново.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №118081102767
Но думаешь..."
Способен мыслить не смог не думать,
Тем боле, "мысли фильтровать".
С уважением!
Вероника Луговая-Иванова 22.09.2018 22:42 Заявить о нарушении
Спасибо!
Вит Уйманов 04.09.2018 22:19 Заявить о нарушении