Вова не просто достал. Вова осточертел!..

Вова не просто достал.
Вова осточертел!
Вова ни прав, ни свобод не дал.
Чинимый Вовой беспредел

Нравится тем, кто Россию предал.
Вова всё, что хотел, украл.
Вова всех, кто ему мешал, убил.
Вова инакомыслящих травил, сажал.

Вова нагло врал -
О том, что его кто-то любил.
Вова всех продажных легко купил.
Вова развить страну обещал.

Вова давится, жуя людей -
С костями, хрящами, кровью...
Вова алчет лобзания детей.
Жаждет насладиться чистой любовью.

Вова хочет быть мира судьёй.
Вова желает казнить и мучить.
Вова готов распрощаться с землёй -
Китаю всю оптом всучить.

Вова родиной не дорожит.
Ну мешает ему эта Россия!
Вова не первый в истории бандит,
Возомнивший себя мессией.


Рецензии