Альфа и омега
- Я ЗАГЛЯНУЛ В ТВОИ ГЛАЗА,
УСЛЫШАЛ ЗВУК НЕБЕС,
И НЕ СОШЁЛ
С УМА..!
Я ЗАГЛЯНУЛ В ТВОИ ГЛАЗА,
- ЖАР ПТИЦА ПЕРЬЯМИ СВОИМИ
В ТЕМНОТЕ СВЕРКАЕТ..
ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ,
ТО СНОВА ИСЧЕЗАЕТ....
- СВОБОДА, -СЧАСТЬЕ,
СВОБОДА, - КРАСОТА..
СВОБОДА, - ИНДИВИ-ДУАЛЬНА.,
А ВОТ ВЛЮБИСЬ В КОГО НИБУДЬ,
И... ГДЕ ОНА?
Свидетельство о публикации №118081102759