На роду написано
всё исполнится неукоснительно,
что-то к счастью, а что — на беду,
то тревожаще, то утешительно.
Ты б хотел на судьбину влиять,—
бесполезны усилия зряшные!
Ты от рока хотел убежать —
безнадёжны потуги пустяшные!
Исполняючи тела каприз,
тщетно фатумы переиначивать,
Не пытайся продлить свою жизнь —
постарайся хоть не укорачивать!
10.8.2018
Свидетельство о публикации №118081102736
Тамара Плотникова 1 21.08.2018 13:12 Заявить о нарушении
Лариса Сергеева 5 21.08.2018 18:18 Заявить о нарушении