Деревяхой

Думал я, что мальца попроще
деревяхой глядеться в рощу...
У забора сплошная мгла,
а к рассвету одна зола

изо всех оживет передряг,
с ветром прыснет в овражий ивняк,
чуть запорошив собой высь,
над корягой, изящной как рысь.


Рецензии