Оперилась...
устремилась гордой птицей
в неизведанный полет,
где её блаженство ждет.
В ту страну, что первозданна,
всеобъемлюще желанна,
имя ей дано - любовь,
для орлицы светлой - новь…
Встречи новые волшебны,
в той стране они целебны,
открывают к сердцу путь,
где от счастья не уснуть.
Ключ орлица получила,
в том её велика сила…
В чудо двери отворя,
видит - два богатыря…
Мягкой поступью ступая
сторожат ворота рая.
Посреди цветочный луг,
фея в обществе подруг…
Золоченый кран открылся,
душ сияньем заискрился…
То ль виденье, то ли сон,
благодатью тешит он.
Тот поток Орлице в радость,
льется с неба Божья сладость.
Отмывает с крыльев пыль,
превращая сказку в быль.
Оперилась, окрылилась
благодарно помолилась,
рассмеявшись вознеслась,
обозначив ипостась…
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(карандаш)
Свидетельство о публикации №118081102685
Суди сама: http://www.stihi.ru/2016/01/03/6648
Нина Антюшкина 15.11.2018 15:52 Заявить о нарушении
с чем я столкнулась впервые в своей жизни:
http://www.stihi.ru/2018/10/03/2431
Письмена Небесные 15.11.2018 15:58 Заявить о нарушении