Уткнуться в шею

Уткнуться в шею. Только чью?
Судьбу и спрашивать не смею.
И я поэтому, молчу.
На солнце душу только грею.
  Уйти куда-то, чтоб пропасть.
  Затея, думаю, пустая.
  Чтобы не липла к телу грязь.
  А я от той жары растаю.
Глаза взбодрятся. Хмель пройдет.
Любить я буду жизнь, стойко.
Пускай  полна крутых забот.
И что ни день, опять попойка.


Рецензии