А мне завидовать не надо...
Я многое пережилА,
Измученной душе наградой
Твоя любовь была...
А мне завидовать не надо,
Иных желаний нет
И не сыскать порою лада,
Остался счастья след...
А мне завидовать не надо,
У каждого свой путь,
Живое слово мне отрада,
Спасение- жизни суть...
Свидетельство о публикации №118081102647