Строителям

Для тех, кто не в койке,
Для тех, кто на стройке-
Строитель по жизни и "профи" на деле,
Реально кладет кирпичи и панели,

Кто месит раствор, заливает
бетон,
Рамы поставит в окно и балкон,
Чтобы в квартирах было тепло,
Вставит он в рамы, закрепит стекло.

Сделает стены, для пола настил,
Крышу покроет, чтоб дождь не мочил.
Ванну поставит и унитаз -
Дома и квартиры порадуют нас!

Сегодня строителям скажем "Ура!"
Водки с шампанским им прямо с утра!
Для строителей все: почёт и веселье!
Только не надо, б...ть, строить с похмелья!


Рецензии