Музыка в парке

         Музыка в парке

Дверь входная  подъезд  арка
Тротуар  разбитый на пути к парку
Аттракционы  аллеи  народ
Липы  дубы  озон  кислород

Тихая музыка льется  в душу
Народ на лавочках  молча  слушает
Ландшафтный  дизайнер цветочки сажает
На сцене артисты народ зажигают

Праздники в парке проводят достойно
День ВДВ отмечали пристойно
День пограничника юбилей парка
Все проходило без помарки

Таких прогулок было много
В жару и холод в любую погоду
Это все в кайф  на пенсии я
Нету  иной заботы друзья!


Рецензии