В Небо как желаю!
В Небо как желаю!
Дух трепещет пред Тобой,
Видя кущи Рая!
Ты простил нам все грехи
На Кресте Голгофском,
Умер, чтоб детей спасти
Милостью Христовой!
Преклонившись пред Тобой,
Мы в благоговенье
Чтим Небесную Любовь,
Шлем благословенья…
Слышим глас с Небес родной
Нас зовет Спаситель:
В Евангелии путь Домой –
Райскую Обитель!
…
Понесем Благую Весть –
Каждому сердечку…
Пастырь наш есть Жизни Свет!
Ждет Свою овечку…
Свидетельство о публикации №118081102567
РАЕЧКА, КАКИЕ ЦЕННЫЕ
СЛОВА О *БОГЕ,ЭТО СВЯТОЕ,
ХОРОШО НАПИСАНО!
🦋🐓🌾💕💖💜🦋🌾💖
Людмила Ярёменко 08.12.2022 23:15 Заявить о нарушении
Всех благ в Господе и радости!
С теплом души,
Раиса Дорогая 09.12.2022 14:49 Заявить о нарушении