Я люблю, когда шумят березы

Я люблю,когда шумят березы
Когда истина в глазах,а не в вине
Когда мне не задают вопросы
А дельфины наверху,а не на дне

Я люблю,когда искрятся росы
Счастлива от бытия вполне
Когда девицы,как встарь, сплетают косы
И любимый на яву,а не во сне

Я люблю быть откровенно честной
Посидеть немного в тишине
Быть кому-нибудь немного хоть полезной
И стаканчик иметь с розой на окне

Я люблю,когда немного грустно
От того,что в чем-то тайна есть
И люблю,когда признание устно
Можно по губам его прочесть

Я люблю,когда могу помочь
Когда путь усеян тернием из звёзд
Время тихое,когда наступит ночь
И люблю кометы видеть хвост...


Рецензии