Рука - в руке, глаза - в глаза

Рука - в руке,
Глаза - в глаза,
Губы, прильнувшие к губам.
Мы - воды бурные в реке,
Бегущие к двум берегам.
А в этих водах наши чувства,
Как небо отражается.
В них - страсть и ревность, и безумства, -
Всё то, чем сердце мается...
Нету покоя сердцам пылким,
Горят они огнём любви.
Ты стал мне человеком близким:
Смог в трудный час ко мне прийти.
И чтобы в жизни не случилось,
Я знаю - будем вместе мы.
Судьба для нас двоих сложилась:
Мы друг для друга - целый мир!
И вот идём по жизни вместе:
Рука - в руке,
Глаза - в глаза.
Поют сердца одну лишь песню:
"Нам друг без друга жить нельзя!"

11.08. 2018

(Картинка из Инета)


Рецензии