Светом струится нежность
Внутри золотых середин
Течь – моя неизбежность
Сколько б ни строил плотин
Русло в движении стелется
Волной теку в запредельность
Любовь на части не делится
Едина безжбрежная цельность
11.08.18
Свидетельство о публикации №118081102518