Проблеммы страны

В России, как всегда, хромает
Производительность труда,
Народ активно обвиняют,
Но не виновны «господа».

Они вовеки не познают
Святую ширь простой души,
Народом нашим управляют
Рвачи, хапуги, торгаши.

Любые светлые идеи
Они не могут признавать,
На что способны, что умеют —
Хамить, топтать и унижать.

В негодованьи всюду стонет
России преданный народ,
Мечта его в обидах тонет,
И ненавистен этот гнет.


Рецензии