Банальная история

Рассказ  домохозяйки
*********************

Мой  благоверный  был  пьянчуга,
и  променяв  домашний  секс
На пойло,  вроде  из  сычуга
(поддав  сидел  забившись  в угол,
меня  вгоняя в жуткий  стресс.

А  ведь  вначале  был  послушным
и быть  заботливым  старался,
Но  злобным  стал и равнодушным
когда с  сивухой  обвенчался.

И стал  в  горячечном  бреду
от  глюков  в  подполе  спасаться,
И проклинал   судьбу -беду,
давал  зарок  и слезно  клялся.

Но  слаб  без  цели  человек,
и  жизнь  пуста, короток  век,
Когда  осталась одна страсть
к  стакану полному припасть.

И  вот  собрав  всю  силу духа
к другому, бросив  все  ушла,
И наконец  как  s  tezkoi  suka
познала  жизни  смысл  сполна.

Теперь  есть  сын, и  дочка   тоже
и жизнь  полна   иных  забот,
Да  вот  беда  что  сердце  гложет, -
живем  на  нищенский  доход.

Тут  я   задал  вопрос  невольно,
отбросив ложный  этикет,
Я  понимаю, жить  вам  сложно,
но  как  же  вековой   завет?

И  что  же  бывший! Что  с ним  стало?
Страдал!  Иль  злобу  затаил?
 - Да  нет, он  как  всегда   устало
в  стакане  истину  ловил...


  11  августа  2018 год


Рецензии