Август..
И летняя благость.
Вечерняя свежесть,
Душевная радость.
Улягусь пораньше,
В приятную явность.
И эта забавность,
Смакует лукавость.
Я в сон отправляю,
Мысли и здравость,
Гулять на мустанге,
В грёзах взаправду.
И вьётся в парняге,
В сумерках шалость,
Тщеславной отвагой,
В зигзагах аншлага.
Сопровождает луна,
В видениях всегда.
От звёзд красота,
В безмолвие видна.
А с утра пестрота,
Дух вырвет из сна,
И в суете трудодней,
Белиберда и возня.
Свидетельство о публикации №118081102430