Ненужные!

Я подзаборный, уличный повеса!
И с куревом и водкой я дружу!
И полицейским я без интереса,
Хоть иногда в полиции сижу,!
Я, бомж простой, не нужен никому я,
Страна, вообще, забыла про меня!
Я не банкир, хоть иногда ворую,
Помойки, свалки, - Дом мой и семья!
Насчет свободы, - Полная свобода!
Иди туда, куда не знаешь сам!
Нас много, среди нашего народа,
Спасибо, нашим дорогим Властям!


Рецензии