Нашему Брату - человеку и социотипу - 9

Наш Брат!
Когда однажды Вы без парашюта
упали на бетон аэродрома,
мир вздрогнул и одну минуту
внимал раскатам грянувшего грома.

И Вы восстали, как герой былинный!
Допив бутылку недопитой водки,
пошли Вы вдоль бетонки длинной,
пугая птиц неровною походкой...

Наш Брат!
Вы нам пример во взлетах и в паденьях.
С тех пор мы тоже падаем затылком,
чтобы об землю или об каменья,
помилуй бог, не расшибить бутылку!


Рецензии