мои мысли жизни

Порой вечер бывает слишком незнакомым.
Порой, мы далекие как времена.
Не знаем где и как бывает грусть настанет.
Забытые времени, забытые мечты наши.
Что-то, кольет в душу резко без причин.
Только ветер, гулял в тишине, свободно людских.
Порой смотришь в пустоту, не понимая значение жизни.
Что же, настанет время дальнего, промежутке между днем и ночью.
Какие мысли станут дальше, что настанет время дальше.
Ветер, гулял свободно в людских глазах.
Знать и уметь читать жизнь, бывает не дано в наших руках бога.
Поверь, птицы чьи-то души утереных душ.
Они слишком много времени, летают на свободном полете.
Как твой взгляд, познание жизни и мыслей, теряются в пространстве имен.
Так сложно иногда найти нужный, ответ для себя самой.

Философия мысли.

Автор Габриэль. Джорджини. 2002.год.


Рецензии