Чары. О великолепной! О чувствующей!

  О нежности Твоей я мог бы создавать легенды!
Тебе одной их посвящая, во всём мире лучшей!
Тебе я прошептал сегодня лишь начало:
О Тебе, ласковой и изумительнейше счастье чувствующей!


Рецензии