В молодости я думал!

В молодости я думал над не разрешимой проблемой:мне надо убить много людей!
Это моя кармическая программа,так сказал мне астролог!У которого я побывал в
1990 году!В прошлых жизнях я не раз был астрологом и  жил в Индии!...........
Я катастрофически был с этим не согласен!Я не хочу убивать людей!....
И хотя,жизнь меня периодически подталкивала!...Афганистан,которого я чудом
избежал,за счет приказа генерала армии вывода войск!!!!.................
Я все таки верил в любовь и мирную жизнь!Но,оказывается,смерть бывает разная!
Со временем я спрашивал с себя!Почему я должен убить человека?!...
И в Астрологии нашел ответ!На консультациях я меняю людей кардинально!...
А  это и есть смерть!


Рецензии