Желания
быть бы ближе
одним взглядом
мысли - тише!
нежных губ твоих
касаться
и от счастья
задыхаться
крепко-крепко
обнимать
только вместе
засыпать
на руках
тебя носить
и одну тебя
любить
бросить мир
к твоим ногам
и потом,
напополам
разделить его
с тобой
жить единою
судьбой
быть с тобою
самым нежным
жарким летом,
зимой снежной
сладкий сон
твой охранять
от невзгод
оберегать
жаль, тебе
не нужно это
вместе ночи
и рассветы
ты не хочешь
вместе быть
ты не можешь
полюбить
но позволь
хотя бы мне
другом верным
быть тебе
быть надежною
опорой
и дежурным быть
на "скорой"
я тебя
не предаю
отпускаю,
но люблю!
Свидетельство о публикации №118081102264