2018. КЮНЫ. Воспоминания из прошлой жизни

Cергей Иванов, прости, слава Богу, что мы все живы и здоровы!


Всё шло к тому, что мы решили пулей,
     сержанта Иванова завалить.
Его деды борзые, ну и хуля,
     нам с ними водку в дембель их не пить.

Макс в ярости, с опухшими глазами,
     не понимал, за что наряд, толчок, говно?
Мы в этой жизни призваны бойцами,
     в QN-ах дедам ведь всё разрешено!



......

Глаза кричат, частоты, переходы,
     в морзянке пробуждается весь свет.
И в лычках золотистые погоны,
     с медалью на груди - большой портрет...


Рецензии