Зачем опять

   "Я очень опасен в ближнем бою"
                Андрей Ковалёв


   "Я сам тебя выдумал"
                Михаил Бублик


Зачем опять сегодня ты приснился:
Глаза сияют и вальяжная походка,
Зачем мне образ твой во сне явился?
Когда-то я была твоей находкой...

...И то, что было, мне казалось чудом...

...Блестит оправа на лице,
И расплываются в улыбке губы,
Ты холост, якобы один, а я в кольце...
И я зачем-то таю в этом выдуманном мире -

Ласковом и грубом...


   09.08.2018


Рецензии