Месяц

тонкий месяц как в сказках Востока
одиноко встречает рассвет
я вернуться хочу до истока
разобраться в причинах всех бед

я открыл уже тысячу истин
этим истинам тысячи лет
одна в воздухе словно зависла
без падений не будет Побед

мне не страшно, хотя одиноко
мне не больно, я видно привык
прячу душу от взглядов жестоких
сердце в ранах моральных вериг

на лицо натяну злую маску
и накину опять капюшон
снова выберу черную краску
и плевать, что для Вас я смешон


Рецензии