Оденьте в счастье свои души!!!
и маршируйте по просторам судьбы в радушия строю .
Печали из глубин гоните , им говорите - прочь пошли ,
не сокрушайтесь в злобной мысли , что радость в жизни не нашли .
Горите пламенем в глубинах , порывов искренних своих ,
Не принуждайте окруженье , к залогам прихотей твоих .
В сознанье свет не выключайте , не погружайте разум в мрак ,
не замечайте злых ухмылок , что в адрес ваш пошлет дурак .
Крепитесь в горе и невзгодах , пример достойный людям дав ,
что жизнь прожили восхититесь, не так никого и не предав !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118081102159