Душа моя - она
Либо стал для себя я не я,
А она меня раскачала,
И добавила чувства новья.
Да, и строки устали слагаться,
А не писать, увы, не могу,
Может стоит навеки расстаться -
Поломаю я этим судьбу.
Ведь любовь эта вечная стала,
И избавиться больше нельзя,
Как страна ты меня помотала,
Помотала, наверно, не зря.
Я хочу её нежные губы,
Я хочу этот запах с собой,
Только злость и с утра кипят трубы,
Да, опять предсказуемый зной.
Может быть всё вернётся на место,
Успокоится снова душа,
Предложение снова, невеста,
И опять навсегда ты моя,
О, прекрасная веры душа.
Свидетельство о публикации №118081102158