У мамы не было уж сил на сложность уговоров...

"На пляже полицейский упрекнул юную
девушку в крохотном бикини:
-"Что бы сказала ваша мать,увидев вас
в этом костюме?"
-"О,она бы многое сказала:ведь это ее
бикини!"


Юмор из "Одноклассников"






У мамы не было уж сил на сложность уговоров
И напилась с досады,безо всяких споров...
Утрачены иллюзии,последние надежды,
С ними-бикини...- ведь осталась без одежды...


Рецензии