2018. Что же ты гонишь, брат

Черное ауди,
     подгорицы таблицы,
что же ты гонишь, брат,
     по этой веренице.
И не смог бы за тобой
     я никак угнаться,
потому что есть всегда
     шанс поцеловаться.


Рецензии