Утро начинай с зарядки!
Молодым душой и телом -
Нам поможет физкультура,
Станет справною фигура,
Пропадут на теле складки -
Утро начинай с зарядки!
Не ленись, от лени вред,
В путь зовёт велосипед
И река, ещё не осень,
Деньги счастья не приносят,
Но поможет физкультура,
Станет справною фигура…
Будь по жизни сильным, смелым,
Молодым душой и телом!
11.08.18г.
С Днём физкультурника!
Физкульт: УРА! УРА! УРА!
Свидетельство о публикации №118081102091
Ольга Пылаева Сладкова 15.08.2018 08:35 Заявить о нарушении
Юлия Набатчикова 15.08.2018 12:13 Заявить о нарушении
Юлия Набатчикова 15.08.2018 14:23 Заявить о нарушении