Настроение

Лохматое настроение,
Я в череде невезения.
Все маски сброшены,
Остатки слов скомканы.
Настроение предел,
Осталась я не у дел.
Куда-то зачем-то спешила,
Лучше бы я согрешила.
Настроение невозможное,
Возможно,  я в чем-то сложная.
Я по жизни не в отличницах,
У судьбы я не в любимчиках.
Настроение лохматое,
Перед кем же так виновата я?


Рецензии