Космические войска

В ЗОНЕ АКТИВНОГО ЗВЁЗДООБРАЗОВАНИЯ,
ПРОИСХОДИТ СЖАТИЕ
                ЧАСТИ ТУМАННОСТИ..,
И ВОТ УЖ,
НА ЗЕМЛЕ, КАК НА ЗЕМЛЕ,
КАЖДЫЙ КУСТ И ПЕНЬ СТРЕЛЯЕТ,
ГУМАНИТАРИИ И ТЕ УВЕРЕНЫ.,
      БЕЗ  ГРАНТОВ НЕТ
                ГУМАННОСТИ..!

БЕЗ ГРАНТОВ,
МЫ ПРЕДАТЕЛИ  ЗЕМЛИ,
В ЛЮБУЮ ЕЁ БУРЮ,
ГОТОВЫЕ СПАСТИ
ЛИШЬ
 СОБСТВЕННУЮ ШКУРУ...!


Рецензии