2018. Бангкок заливает дождём

Бангкок заливает дождём.
Каплями плачет иллюминатор.
Утром я знал, что сегодня днём
мы пересекаем экватор.

И в отражающих лужах огни,
блестят тревожно и уныло,
ведь, не узнают главного они,
в Бангкоке нас дождём накрыло.


Рецензии