И жарко, и не жарко

И жарко,и не жарко.
Пески лежат вокруг.
Ругается Тамарка.
Грустить ей недосуг.
  Приходится работать.
  Пахать,чтоб не пропасть.
  Быть нищей неохота.
  Как неохота красть.
В Ташкенте нищих много.
Бомжей не перечесть.
С порядком здесь хоть строго.
В карман вам не залезть.
  Все,в общем.под контролем.
  Милиция кругом.
  Ломаем мы и строим.
  И все бегом,бегом.
Ругается Тамарка.
Зарплаты не дают.
В Ташкенте нынче жарко.
Как пили хоть,так пьют.


Рецензии