2018. Хроника одной судьбы

Он знал Тито и бывшего Генсека ООН,
потому что он в прошлом мировой чемпион.
Потому что руки растут у него не из жопы,
он всегда побеждал чемпионов Европы.

И женат он был, в смысле хорошего тона,
но держал в любовницах девушек из притона.
И в карьере его удивительно яркой,
часто всплывали скандалы махинаций с иномаркой.

И где бы он не был - всегда с коньяком,
решал он вопросы чужим кошельком.
А когда он присутствовал на корпоративе,
он тёлок .бал на съёмной квартире.

Потому что был ещё молод и с красивой фигурой,
а жена его выглядела, как набитая дура.
И детей не успела вовремя родить,
старой девой придется в старости ходить.

А ему молодая родила малыша
но он старую не бросил, а жил на две семьи неспеша.


Рецензии