Сегодня только я прозрел

                Посвящение любимому

Украдкой гляну на тебя,
А ты божественно танцуешь.
Я всё отдал бы за тебя,
Меня одна лишь ты волнуешь.

Зацеловал бы всю тебя,
Глаза и волосы, и руки.
И ненасытно пил тебя,
И знал, что слаще нету муки.

В другой тебя буду искать,
Смотреть на волосы и руки.
А ночью дома умирать
От горя, боли и разлуки.

С тобой хотел прожить без бед,
Тебя лишь в песнях воспевая.
Чтоб даже через сотни лет,
Шептать, как прежде молодая.

Прости за то, что не сумел
С тобой пройти почти до рая.
Сегодня только я прозрел,
Тебя, родная, вспоминая.

                31.08.2017


Рецензии