Ишимские степи

За рекою Ишим бесконечные степи -
Не видать ни конца и ни края.
Среди щедро распахнутых великолепий
Как тебя мне найти, дорогая?
Я увижу волну шелковистых волос
В разметавшихся пО ветру травах
И в глазах бесконечное счастье до слёз
За туманом в озёрных оправах.
И услышу как шепчет среди камыша
Милый голос заветную тайну,
Что ты встретишься мне, когда я, чуть дыша
От бессилья, искать перестану.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.08.18)

Фото - Александр Максимов


Рецензии