Судьбою Нам предрешено...

      Как лодку,без руля и рулевого,
      По океану Жизни,нас Судьба бросает,
      Прямых дорог Она не выбирает,
      Водовороты и подводные течения,
      Скалистые утёсы и "Цунами"..,
      И не один из Нас увы не знает,
      Где лодка его Жизни к Берегу,
             Пристанет...


Рецензии