Атлант
Небо, стерегущий над Землёю,
Бережёшь, в натруженных руках,
Поднимая к звёздам, над собою.
Яничек, великий Исполин,
Сны свои тебе я доверяю,
Яркость и величие картин,
Вечной жизни и Земли и Рая.
Доброй ночи, счастливых снов!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118081100172