Веками пишутся стихи
И больше про любовь
О ней с подругой говорили,
О том, когда-то мы любили!
Тебя я часто вспоминала
Прошло уж много, много лет,
Когда-то встретимся, я знала
Сейчас, на этот раз, Инет!
И не свободна я сейчас
И занят ты, я знаю тоже
Я вспоминаю каждый раз,
Когда были с тобой моложе!
Опять все чувства всколыхнулись,
Я знаю, встрече нашей рад,
С тобой мы в прошлое вернулись,
Сейчас вернуть бы всё назад!
Себя я чувствую счастливой
И улыбаюсь про себя,
Была тогда тобой любимой,
Вернуть бы эти нам года!
С тобою мы встретимся не знаю,
Но рада я сейчас тому,
Когда страничку открываю,
Я в этот миг, тобой живу!
ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ ПОДРУГЕ Т.Л.
АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118081101710