Курить это не дело
Лучше немножко посидеть во тьме,
Чем ходить обкуренным, вонючим,
И так отравлять жизнь самому себе,
Когда мы только всех ещё отучим.
Бросай курить, пока ещё не поздно,
Пока лёгкие ещё совсем не сгнили,
И тебе природа диктует это грозно,
Присмотрись, прислушайся отныне.
Этот сатана в ушко тебе нашепчет,
Потом будешь всю жизнь страдать,
Он лишь тебе чуть, чуть, пошепчет,
А тебе век потом свободы не видать.
С утра вот дикий кашель донимает,
К вечеру дышать уже совсем нельзя.
От тебя всегда, как из трубы воняет,
Ну и как только живёт с тобой жена.
Вл. Сологубов. 11.08.18г.
Свидетельство о публикации №118081100017
курение это рак...
схватит своими клешнями и каюк
Эллен Бали 14.10.2018 13:08 Заявить о нарушении