Не остаться, не уйти не можешь...
Не жить ты,не умереть
Не однородное вместе сложишь
И на жизнь противно смотреть...
Себе не оставишь выбор-
Стреляться или стрелять
Подсказали,намекнув вы бы
Бред свой устал совокуплять...
Свидетельство о публикации №118081101679