История одной любви..

краткий эпилог от автора:
Грусть ещё жива,ранима,живёт (всегда!) влечением сердец.
Ей миг любви доверится незримо,предпочитая свадебный венец?
Моей истории святые муки хранились долго предпочтением времён.
И так случилось.. (даже не от скуки?) Одной напастью спрятались под кров.
Зарит свеча под образом мадонны,ей облик святочь в путанице дней.
Где маленький Христос доверчиво и знойно целует правду с груди её вовек.
Wous aimer dans Ia joie! ( Любить Вас в радость!)
Жизнь улыбнулась мне однажды твоим доверчивым теплом
Я видел губ твоих печальность и жажду горькую во всём.
Твои глаза лучились сказкой,(в них жила моя любовь!)
И грёз твоих небесных страсти ко мне шагали прямиком..
Ты мне доверчиво открылась. -Что за душа? Святой огонь!
И страсти нежные порывом во мне блуждали нагишом.
Но младость ищет обещаний и тайн.. Родительский указ
Ещё так строг в душе печальной? (на волю просится как раз!)
Я не спешил к любви до срока.. Хотя была мне в том нужда!
Любовно сказанное что-то всего дороже для меня!
Отсюда разность обещаний и рук сплетений..(лишь во сне!).
И лёгкость губ,когда встречаешь,меня в родительском дворе.
Но пробил час! Душа раскрылась (нежданно!) женственным теплом
И я ласкаю тебя.. Милость,во мне бушующих богов?!
О это чудо! С тобой первым.. (весь опыт мой судьбе не в счёт!)
Искать в девичьем чувстве зрелость,ей подарив святую плоть.
Всё тело плачет от истомы..губ нервный первый поцелуй
Спешит на встречу..ножек стройных..услуги просятся на ум.. 
А ты ласкаешь,маешь тело.. от лобызаний душно мне..
Но ненасытность в юном деле несёт победу нам вдвойне!
Грудей,святые бугорочки,что страстью просятся без дум!
Кусаю нежно между строчек и.. что-то Вам ещё плету.. (совсем дурак!)
Немного стихло чувство лести,стыдливость прячет ру-мя-*на*!
Подушки принимают песни итогом первости пока..
Простынки бедные свернулись,(на них значение имён!)
И знаки первых поцелуев,и первость связана с тобой..
*************************************************
И вот,когда от чувств устанешь,когда свершится эта власть!
Прильнёшь доверчиво губами.. И скажешь:-Милый,дождалась!
Урок наш зрелости окончен? Нет-нет! Нас ждёт ещё фата!
И страстью выплаканные вёсны и святость первенца пока..
******************************************************
На сем историю закончим,а может вспомним о былом.. (когда-нибудь!)
Ведь мир любви бывает так бездонным,когда любовь свята вокруг.
(10 августа,вечер,поход в магазин!).


Рецензии