Прикосновение к тишине...
Глубинной свежести Вселенной.
Смогу отвлечься я от глав,
Текучей жизни повседневной.
Смогу понять основу слов,
Души от суеты спасенной.
И леса таинства покров,
Дарует миг раскрепощенный.
И шаг рифмует сердца стук.
И благодать струей нетленной,
Мне наполняет счастьем грудь.
И вечной мудростью Вселенной!
Свидетельство о публикации №118081101538