Из манго рыжее вино
Не мыслить щедростью - грешно,
И голову кружит великолепьем
Из манго рыжее вино…
А в нём и кущи райские Тайланда,
Экзотика сродни кино,
Приблизит необычностью, балладой
Из манго нежное вино…
Не позабыть любви признания,
И как бы ни было давно,
Но заново горчит воспоминаньем
Из манго сладкое вино…
Однако не испить сердечных новшеств,
Прожить повторно не дано,
Вновь удалит и пыл былых роскошеств
Из манго лёгкое вино…
Свидетельство о публикации №118081101514
Отлично написано!
Иван Терлецкий 16.08.2024 11:54 Заявить о нарушении
Татьяна Летнева 18.08.2024 14:02 Заявить о нарушении