вариации у озера Оз
Жесты равновесия на жести
..."Аве, Оза!" - что у сердца ноет?
Словно он не спит, нательный крестик
...мама Озе снова что-то вяжет,
Так и легче ждать, и проще верить
...озеро хрустальных роз, здесь даже
Лёд со дна растёт, в Её империи
При дворе холодной королевы
Властелинши царственного зла
...скрип мороза? Плачет флейта Лео! -
Капелька любви, чуть-чуть тепла
...мама Озе почивает в бозе,
отдала последних два обола
Старый Пер у ледяного озера.
Хруст по жестяному насту. Холод.
Свидетельство о публикации №118081101483