7526 лето уж на исходе...

Скоро новое лето и время даров
Вся природа в огне угасая дрожит
И последние новости от волков
Принимая, как весть с ними лишь говорит

Разуверилась в людях которые лгут
И не видят в ней матери, что родила
Напоила , взрастила,  дала нам приют
На груди своей томной согрела ...

И уставшая , раненная, как лань,
Как детей нас ещё  питая,
Уж не верит в разум людской и стан
Всё ж по прежнему нас сберегая.

И когда нету сил у неё уж терпеть
Все бесчинства  от нечеловеков
Она колется , плачет , огнём горит
Всё взывая о помощи к свету...

Погибают России сыны,
Что когда-то её хранили
Не останется их и не будет Земли
Призадумайтесь люди над этим...


Рецензии